欢迎访问苏州恒涵电子科技有限公司官网!

玻璃胶和密封胶的区别

发布时间:2017-08-03 11:54:03

密封胶是一种随密封面形状而变形,不易流淌,有一定粘结性的密封材料。是用来填充构形间隙、以起到密封作用的胶粘剂。 具有防泄漏、防水、防振动及隔音、隔热等作用。 通常以沥青物、天然树脂或合成树脂、天然橡胶或合成橡胶等干性或非干性的粘稠物为基料,配合滑石粉、白土、炭黑、钛白粉和石棉等惰性填料,再加入增塑剂、溶剂、固化剂、促进剂等制成。可分为弹性密封胶、液体密封垫料和密封腻子三大类。广泛用于建筑、交通运输、电子仪器仪表及零部件的密封。

  玻璃胶,顾名思义就是一种黏合剂,是将各式各样的玻璃与其他材料粘接和密封的材料,在南方俗称水玻璃,在北方称为泡花碱,它的主要成分是硅酸钠和醋酸,还有有机性的硅酮,硅酸钠有黏性,且容易溶于水,还一种很方便的家庭使用黏合剂。

  玻璃胶的这个叫法有广义和狭义之分,广义是指所有的能和玻璃进行粘接的粘胶,都叫玻璃胶。狭义的玻璃胶是指固化以后无色透明,能和玻璃粘接的粘胶。属于密封胶的一种,一般以硅酮玻璃胶为主。


联系方式

苏州恒涵电子科技有限公司

地址

苏州吴中经济开发区南湖路18号
电话:0512-65653528

销售1部:陈先生

电话:17315419552 

邮箱:twinkle@szhhtech.cn

销售2部:张先生

电话: 13771991977、

邮箱:geoff@szhhtech.cn

销售3部:王先生

电话: 13913134810

邮箱:ylwang@szhhtech.cn

Copyright © 2017 -AIDI 苏ICP备17046649号  版权归苏州恒涵电子科技有限公司