欢迎访问苏州恒涵电子科技有限公司官网!

快干胶的应用

发布时间:2017-08-03 11:54:03

快干胶的应用快干胶也称作为瞬间胶,由于快干胶粘接速度快,强度高,单组份操纵非常利便,在玻璃电子等行业得到了广泛的使用和认可。

  但是因为人们通常对胶水的熟悉和了解还远远的不够,所以有良多人由于快干胶使用不当而造成了一些不好的现象,下面我们来谈谈实际操纵的题目。

  有良多人反映,良多快干胶都会泛起发白的现象,大家说的都非常对,快干胶是需要和空气中水分相结合才能发生反映来固化粘接,一旦空气中水分子超过了一定的量,那就会产生白化的现象了,实在像这样的情况是完全可以避免的,下面我们来说说怎么避免:

  1、室内应该时刻保持着空气的干燥畅通流畅,避免在湿润的地方进行操纵。

  2、最好是控制施胶的量,尽量不要太多,这样可以大大的节约本钱。

  3、不要盲目的来选择胶水,必需根据材料和结构的不同来选择合适的胶。

  快干胶操纵简洁利便,固化速度快,粘接材料范围广,对环境无污染环保,是现在不可缺少的一种胶水。


联系方式

苏州恒涵电子科技有限公司

地址

苏州吴中经济开发区南湖路18号
电话:0512-65653528

销售1部:陈先生

电话:17315419552 

邮箱:twinkle@szhhtech.cn

销售2部:张先生

电话: 13771991977、

邮箱:geoff@szhhtech.cn

销售3部:王先生

电话: 13913134810

邮箱:ylwang@szhhtech.cn

Copyright © 2017 -AIDI 苏ICP备17046649号  版权归苏州恒涵电子科技有限公司